Искать себя? Что за вопрос?

Анна Севостьянова
"Искать себя? Что за вопрос?
В дела других сую я нос!
Люблю советы раздавать
И знаю всё, что нужно знать!

Мне ваши книжки ни к чему,
Я все равно их не прочту,
Их пишут лишь для дураков,
Бездельников и простаков!

Не вздумайте меня учить!
Жила без вас и буду жить!
И кстати, бедность - не порок,
Это судьба, а не урок!"
..................................

Знаком ли Вам наш персонаж?
Берём таких на абордаж?
И лошадь можно притащить...
Нельзя заставить её пить!

19 декабря 2016 г.