Вакханалия тишины часть 2

Альберт Змановский
И наслаждение этой пугающей тишиной длилось до самого моего пробуждения... А вопрос остался тайной... Или нет? Я лежу и думаю, хороший сон, вот только жалко, что сны не сбываются...
Тишина, лишь музыка играет за окном, шумит батарея и не дают отдышаться мысли.
Прошло пол года...
Я стал замечать, что сны начали сбываться, вот увидел я сон, через какое-то время он сбывается. И вспомнил я о том сне, который так отогрел моё сердце. Не может быть, я лежу с тобой на постели, только не утром, а приятным тихим вечером, не весной, а зимой, даже как-то приятнее лежать в темноте, горит легким светом настольная лампа, всё так же шумит батарея, гремят удары наших сердец и слышен ход стрелок часов.
Я посмотрел на тебя... Да, я соврал тебе, я не решился, вопрос был, но я его скрыл... И я пожалуй сниму гриф секретности с этой истории...