Любовь двулична

Ал-Су
МУЗЫКА  И  ИСПОЛНЕНИЕ
МОЕГО ИСТИННОГО ДРУГА -
КОМПОЗИТОРА - ВИКТОРА  БЕКК ,
ТЕКСТ - А.ДОЛЖИНА (мой).
(Извините за глагольную рифму в 4 катрене)

1
Любовь бывает с нами рядом,-
Привычно нам вдали искать.
И для любви довольно взгляда,
Но надо-годы,чтоб понять.
2
Любовь упорно ищем где-то,
Она ж-сама находит нас.
Даёт кому-то много света,
Другим-лишь лучик, лишь на час.

ПРИПЕВ :
Любые способы возможны,
Чтоб сохранить свою любовь.
Пройдя с добром лишь
путь весь сложный,-
Любовь останется с тобой!
3
Одним- таланты раскрывает,
Другим-ума и чувств затменье,
Кого-на подвиги толкает,
Ну, а кого- на преступленье.
4
Кому-то жизнь удлиняет,
Других она её лишает.
Любовь двуличьем обладает
И часто кознями мешает.

ПРИПЕВ :
Любые способы возможны,
Чтоб сохранить свою любовь.
Пройдя с добром лишь
путь весь сложный,-
Любовь останется с тобой!
--
5
Она несёт нам катаклизмы,
Но без неё, увы, нельзя.
Господь Любовь, как Смысл Жизни,
Дарует часто нам, друзья.
6
Кому она, - как испытанья,
Кому-то,- больше, чем награды.
Чтоб сохранить, нужны нам знанья,
Да опыт, пусть и не богатый.

ПРИПЕВ :
Любые способы возможны,
Чтоб сохранить свою любовь.
Пройдя с добром лишь
путь весь сложный,-
Любовь останется с тобой!