***

Марина Батицкая
Я думала, что я стальная
И не сломаюсь никогда,
Хоть упаду, крылья теряя,
На дно кипящего котла.

Оттуда выбраться сумею,
Новые крылья смастерив.
А оказалось все на деле-
Просто миф.

И сталь ломается бывает,
Смотря как долго ее бить.
И силу воли можно просто
В бутылке виски утопить,
Бросив в неё осколок сердца.
Оно ведь тоже изо льда..
Зато я знаю как согреться,
Когда совсем совсем одна....