С ветром утренним

Александр Никифр Корнишов
С ветром утренним,шлю я привет
Жаль что с ним мне цветы не отправить
Ты единственный в жизни просвет
Каждый день я хотел бы поздравить

С того дня что послал мне тебя
Я узнал о любви не по книге
С добрым утром! Пишу я любя
Пропадут пусть любые интриги

Новый день пусть надежду пошлёт
Раз судьба нам послала друг другу
Новый мир всё равно наш придёт
И избавит тебя от недугов

Ты живи,только помни что я
Буду мысленно там где ты дышишь
И желать тебе лучшего дня
Даже если ты мне не напишешь