Что такое любовь

Яна Бражник
Я нитью связана с тобой,
Все сквозь себя я пропускаю.
И если это не любовь,
То что тогда любовь - не знаю.

Когда тебя пронзает грусть,
Она нас поражает вместе.
Деля с тобою этот груз,
Я на твоём хочу быть месте.

Любую боль, болезнь, печаль,
Я на себя б забрать хотела.
И мне, поверь, не будет жаль
Моё страдающее тело.

Я знаю, все переживу,
И силы все отдам тебе я.
Мне лишь бы знать, что наяву
Тебе становится теплее.

Я повторяю вновь и вновь,
Пусть справедливость торжествует.
И если это не любовь,
Тогда любви не существует.