Личная война

Арья Нокс
Я на площади, в давке толпы
Стою под прицелом орудий,
Среди каждодневной борьбы,
Понимая, как выбор мой труден.

У каждого здесь свои цели,
Но что нами движет - не ясно,
Мы марши войне не пропели,
Но бороться стараемся яростно.

И у всех тут своё оружие,
Личный враг, фронт борьбы беспощадной,
Нет места средь нас безоружным,
Мы в бой идём в форме парадной.

У всех вокруг война - личная
И армия одного воина,
Среди толпы обезличины,
В душах латаем пробоины.

Цель войны - заключение мира.
Но наша война бесцельна,
Пусть этот бой будет нами проигран,
Но мы станем стрелять прицельней.
               

19.12.2016