В жизни всё не случайно

Татьяна Владимировная
Говорят в жизни всё не случайно
И должно что случилось случиться,
В книге судеб записано тайно
И обязано осуществиться..
Выбор наш не меняет событий
И ошибки все предрешены,
Но полны всё равно мы открытий
И всю жизнь ими увлечены..
И те люди, которых встречаем
Посланы не с проста, для чего то,
Мы со временем всё понимаем,
Независимо от исхода..
Кто-то в жизнь нашу счастье приносит,
Дарит крылья тебе за спиной,
Кто-то сердце сожжёт и не спросит
И оставит жить дальше с дырой..
Дарят люди себя или учат
Нас чему то, дают нам урок,
Каждый важен и многое значит,
Если этот урок пошёл в прок..
Мы нечаянно часто встречаемся,
Но судьба знает дело своё,
К книге судеб своей прикасаемся
Своим путём идёт бытиё.