Какая жаль!

Екатерина Хмелевская
мы не застанем новый век, дружище..
мы не познаем чуда и, увы,
мы не увидим, как из пепелища
восстанут снова молодые львы.

нам не расскажут сказок про Иванов,
мы не узнаем, кто тут правда лжёт
на языке родном и иностранном,
а впрочем, мы всё знаем наперёд.

я предпочту здоровье и достаток,
плевав на их высокую мораль.
мы не застанем чуда, и порядок
наступит здесь без нас.. какая жаль!