Оставь себя немного

Александр Никифр Корнишов
Не уезжай так сразу, быстро,
Оставь во мне себя немного.
Пусть не погаснет наша искра,
Не посетит тогда тревога.

Не будет холодно зимою,
Красивый сон в ночи приснится.
В котором ты опять со мною,
Ничто плохое не случится.

Скажи мне что-то до отлёта,
Пускай немного,хоть три слова.
И я начну тот день с отчёта,
Когда ко мне вернёшься снова.

Зачем мне вкусы и привычка,
Всё что обыденным казалось.
Когда во мне твоя частичка,
Оставь её...немного...малость.