Сама

Олеся Ковинская
Я справлюсь и сама!
Не думай,я не лгу!
Гляди - плывёт зима,
Наряжена в пургу,

Снежинками клубя,
Кружится на бегу.
Я справлюсь без тебя!
Не думай,я смогу!

Покойна,холодна
Причалит к февралю...
Я справлюсь и одна!
Не думай,я стерплю!

В приветливо окна
Распахнутый проём
Закатится луна.
Нам весело вдвоём!

Но всё ж,отбросив стыд,
Доверившись мечтам,
Забуду я,что ты
Не здесь,а где-то там...

Скупой на счастье миг,
Зажмурившись,продлю...
Желанный сердцу лик...
"Люблю,люблю,люблю"...

...А после только тьма...
Зима плывёт в снегу...
Я знаю...Я сама...
Не думай,я смогу!