Истерика

Александр Кужукин
Что мне стихи? Что мне стихии?
Что мне хорошие-плохие?
Восторг умышлен,всплеск условен.
Я-без-ду-ше-вен; без-ду-хо-вен.
К чему мечта?..
                к чему в полёте
Взирать на то, как вы умрёте?..