***

Наталия Реттих
Берегите любимых своих -
   Только с ними в душе покои  .
     Жить по одиночке может и престижно ,
        Но радости никакой .
               *
Берегите любимых своих .
    Не терзайте им душу - не надо .
       Будет жизнь не в радость вам .
          Если их вдруг не станет рядом .