Так детей не воспитывают или устами младенца

Таня Зачёсова
Святослав, 5 лет.

Мама заставляет убирать игрушки.
- Я не люблю убираться.., не люблю убираться один!
- Да никто не любит убираться, но надо же убираться...
- Так детей не воспитывают, целый день одна уборка.




P.S.: 2015 год. Записано со слов моей подруги, мамы Святослава. :)