Три слова в памяти

Вячеслав Мещовский
Воспламенюсь как порох от пламени свечи.
Сказала:"Ты мне дорог"!Как яркий свет в ночи
Что осветил дорогу плутавшим сорок лет...
На счастье,недотрогу,надев плоть на скелет.

И обретает форму не ясный силуэт
И жизнь приходит в норму,ждёт новый пируэт...
Не всё что в жизни ново я слепо уважаю,
Но в памяти три слова:"Тебя я обожаю!"