Like a Dolphin Я буду жить

Кислый Лис
Впуская в голову дурные мысли,
Тут же получаешь в вену дротик.
Может быть, это правило жизни,
Может, кара, может, наркотик.

Времени не жалко, жалко свободы.
Да и время тоже терять не хотелось.
Может, это просто закон природы:
Время менять на свою смелость.

Снова пускать по вене любимых,
Страсть иглою втыкать в сердце.
Превращаясь в тех счастливых,
Что по грехам идут в кованных берцах.

Что пускают по проводам чувства,
От меня к тебе высокочастотным.
Каждая искра -- произведение искусства,
Каждая искра рождена быть свободной.

Мы разливаем слезы в бокалы,
Когда расстаемся и тихо плачем.
Теплую воду окрашивая алым,
Шепчем: "счастливо, желаю удачи".

Тратим время на новые нервы.
В фильме сказали: время лечит.
Ты извини, ты была не первой,
Может встретимся, до скорой встречи.

Может, увидимся. Буду верить.
Ждать звонка, не целовать лишних.
Если бы только в метрах измерить,
Я бы знал, кто ко мне ближе.

Красную нить завяжу на запястье:
Руки болят, к одиночеству, верно.
Скольким уже пожелал я счастья,
Все свое раздаю без меры.

Слепнут глаза -- это просто старость.
В двадцать-то лет -- самое время.
Зола да пепел -- все, что осталось.
Выпило силы тяжкое бремя.

Ночью -- не спится, днем -- не смеется,
Утром опять, как наркотик, -- кофе.
Пара глотков, и уж бешено бьется
Сердце, приближая меня к катастрофе.

Я уж не тот, каким был раньше:
В венах -- дротики, в сердце -- иглы.
Я не представляю, как жить дальше.
Только доползти бы до своей могилы.

Впуская в голову дурные мысли,
Ночь провожу в бесполезных муках.
Думаю часто о своей жизни:
Я буду жить... Но жизнь такая сука.