Экспромты 75

Лада Мельникова
1. Как много женщина глазами говорит.
Как бы огнем мужчин воспламенит.
За неимением кинжала. Сказала свое слово ручка- жало.
Игорь Шаманский « Ручка жало».

2. Как необычны в Петербурге вечера. А ночи- те еще прекрасней.
Как будто были мы с тобою там вчера. А жизнь в закате - все ушло напрасно.
Ромзан Назиров « Белые ночи».

3. Стреножены костры и навострили уши
Им надо капель света звоны слушать.
Василий Мельников 3 «Эхо заката».

4. Миксер справился с задачей. Из наук коктейль удачный.
Валерий Грищенко « Голова – миксер».

5.  На разговор хотите вызвать Вы его.
Но Он молчание хранит, или не знает ничего.
Сергей Рэф « Давай с тобой поговорим».

6. В планетарном экскурсе я с Вами побывала
И, конечно, чудное творенье детям переадресовала.
Серж Одесский « Самая красивая планета».

7. Такую розу подарить! Ну как же Вашей ей не быть!
Олег Борхович « Экспромт для любимой».

8. Солнце бледное, хромое льет прохладу на поля.
Дождь усатый бестолково брадобреет облака.
 Николай Бошинцев «Затяжная весна».

9. Мы неразлучны с Родиной своей душой и мыслями и сердцем
И даже если жизнь приправлена отравой и ядреным перцем.
Борис Поспелов « Родина».

10. Не ожидала, если честно. Стена- мужчина - интересно.
Евгения Аржанова  « Сердце, тише, сделай милость».