За окошком в белом поле...

Марина Попенова
На строку М. Исаковского:» За окошком в белом поле»

За окошком в белом поле
Грустит девИца в неволе.
В светлом тереме живёт
И милОго друга ждёт.

Думы все о нём одном
о любимом дорогом.
Боже Святый, сохрани
И от врагов и от недуга
И домой его верни,
Сохрани милого друга!