Непонятная любовь

Валерий Небаев 2
А я опять в раздумьях и не сплю
И мыслями как в поддавки играю
Мне кажется порою что люблю
Но только я её не понимаю.

Притягивает будто бы магнит
И я её всё больше изучаю
Довольно часто просто  мне звонит
А иногда и встречи назначает.

И мы знакомы уже много дней
Но что у нас любовь,а может дружба
Чего хочу давно понятно ей
Не знаю я,что ей от меня нужно.

И вот опять ворочаюсь,не сплю
Люблю её,а может не люблю
Не первая любовь ты,не вторая
А в поддавки я больше не играю.