Белый снег

Бонев Павел Любинтинович
Падает снег

Покрывая мелом

Город где нет

Дефицита в белом


Сквозь пелену

Фонарями пятна

Лучик блеснул

И под белым спрятан


Ветви дерев

У придорожий

Снег не задев

Сыплет прохожим


С ними иду

Вязко шагами

Стали мы тут

Все снеговиками


Ветра хранясь

Прячусь в тужурку

Снег у меня

Умыкнул снегурку


Где же найти

Белую на белом

Снег все пути

Засыпает мелом


Вязь кутерьмы

И круговерти

Письма зимы

В белом конверте