Да будет воля Твоя...

Лариса Закружных
Просить от жизни подаяния я перестала.
Ведь деяния... порой решают все за нас!
И все, что есть в моих руках!
Что ждет  в отмоленных грехах.
Свою судьбу Тебе вверяю,
И на Тебя лишь уповаю!
За все Тебя благодарю,
Исполни волю не мою!

15.02.2015