Сестричка

Сергей Заровский 2
Что ж ты, милая сестричка,
Раскраснелась от стыда!
Первый блин, а не привычка,
Что, по сути, ерунда.
Ну, подумаешь, согнулась
Вновь игла, но я-то жив.
Может быть, рука скользнула,
Может, мал был норматив.
Только, знаешь, не годится
Волноваться так опять,
А иначе в ягодице
Дырок мне не сосчитать.
Побори свои все страхи,
Улыбнись, глубокий  вздох
И вгоняй её с размаху,
Спирт пока там не подсох.
Не тревожься понапрасну,
Мне ж ходить не строевым.
Видишь, вышло всё прекрасно,
Завтра снова повторим.