Вечер понедельника

Оксана Иванченко
У вас бывало так хоть раз:
С утра всё рушится, сгорая,
И ты уже дошла до края,
Когда готова двинуть в глаз?..

Тому ли, этому, другим ли!
Тем, кто достал уже совсем!
И ворох выбросить проблем,
Казалось, вовсе непосильных!

И крыша едет не спеша,
И ты на всё уже готова...
И вот боятся сказать слово,
Услышав хруст карандаша,

Что ты в сердцах сейчас сломала,
А взгляд твой двери закрывал.
И в воздухе такой накал,
Что никому не будет мало...

Бывало? :) Поздравляю вас.
Надеюсь, с вами было тоже:
День ваш вдруг случай подытожив,
Вас от себя самой и спас!))