В заколдованном...

Артур Сураков
Я устал от стихов,
Выпил горькую прозу,
Как заноза в груди,
Закровила Душа,
Словно голый бреду,
По сомнений морозу,
Не могу, Не хочу,
Только НЕ, только ША.

Свет погашен внутри
И еще темней думы,
Я один на один,
Не с тобой, без тебя,
Даже зайчики солнца
Сегодня угрюмы,
Молча скачут по мне,
Здесь тепла не найдя.

Я сломал карандаш,
И кривясь улыбнулся,
Руки рухнули вниз,
На листок наступил,
Боже! Что же за бред!
Я весь мокрый проснулся,
В заколдованном сне
По стихам загрустил!


 12.12.2016.   21-30