Путь 2

Геннадий Крашенинников
Мир разгладится – грубый и бренный, –
распрямляя ( готовясь шагнуть
из глубин на поверхность вселенной…)
все изгибы, сложившие путь,…

все изломы бесчисленных судеб…,
все кривизны пространств и времён…
Все накалы и страсти остудит
Тихий Свет Благодатным Огнём.

На поверхность – сквозь хляби вселенной –
мы осилим… — не страшно шагнуть
вслед за Миром, лукавым и тленным… —
…самый верный – Единственный – Путь!                05 – 30 мая 2016г