Зеркало

Людмила Круглик 2
На зеркальной, гладкой тверди
Отражается лицо.
Не узнаю в нём, поверьте,
Добряков и подлецов.

На повехности зеркальной
Прячу в маску свою суть.
Улыбаюсь театрально,
Влево, вправо повернусь…

Ну, а что там в зазеркалье
Или попросту в душе?
Гладь в истории финальной
Отразит всё неглиже.

След морщин на тверди гладкой
Не сотру своей рукой.
Не сыграть мне с жизнью в прятки.
Что ж, приму себя такой.