Грехи земные

Екатерина Васюнина
Нам не чужды всем грехи земные!
Без сего в миру нам не прожить!
Чтоб очиститься от пошлости,уныния,
В Храм по чаще надо приходить!
            
Может одолжить,чуть-чуть святыни:
съесть просфору и святой воды испить?
Преклониться Господу,святым всем...
"Отче наш"-молитву заучить!
            
Десять заповедей-знать,
как на руке пять пальцев!
И придерживаться их,как "дважды-два",
Деньги мы в миру считаем лихо!
Заповеди лишь помнит кто едва...
             
От соблазна уберечься сложно:
искушений много вокруг нас,
Если постараться,всё возможно
и потомкам нашим не страдать за нас!


Приятный видеоролик,ссылка:
http://youtu.be/NNniqXzCaoI Грехи
земные...,Стихи Екатерина Васюнина,
муз,и исп.#Самуил Фрумович