Страшно, грустно - и всё на свете...

Миа Уинд
Страшно, грустно - и всё на свете -
Даже боль навалилась сразу.
Здесь какой-то тяжёлый Ветер,
Как свинец, недоступный глазу
Задевает во мне Живое.
Я иду по его указке:
Говорю и дышу с Тобою
Без щита и блестящей маски.