Свои я не меняю правила

Лилия Биндина
А мне и хочется и можется,
Но всё останется как есть,
Возможно, всё потом и сложится,
Ведь было б стыдно не успеть...

И может у меня получится,
Раз захотела, то смогу,
Вот так всегда по воле случая,
Себя в свидетели беру...

Но мне ли гориться неведомым,
Зачем ко мне всё так идет,
Еще и музыка победная,
Заснуть так просто не дает...

Ворота в скрипе открываются,
Как символ ключ мне подают,
Вот только кто со мной прощается,
Я отчего-то не пойму...

Да бог с ним, много ли утрачено,
Не узнают лишь дураки,
Но за меня сполна оплачено,
Мне отпустились все грехи...

Да, не платить, а лишь угадывать,
Кого и кем с собою взять,
И мне оставлено, то главное,
Что миру будет не понять...

Свои я не меняю правила,
И хохочу как встарь и вновь,
Не дожидаясь часа крайнего,
Как дар приветствую любовь...