Посвящается Lady Catherine

Иван Федораев Иоанн Ромеи
Метафизика скушала Досю, я ныне...
Абстинентный синдром, возлежа, провожу.
И немного мне боязно с явленным в Сыне
Говорить перед тем как я снова Его подвожу.

Усыпили питона, что съел трех оленей,
Его вскрыли и тушки одну за другой извлекли,
Почему развела нас судьба, когда плавил я рений?
Видно, наши часы перед этим уже истекли.