Чудо не свершилось...

Елена Каминская7
Разгулялся ветер, дыбом снег вздымает,
В шахматы играет с ночью до рассвета...
Погощу у друга /прозван грустным Каем/.
Он с холодным сердцем снова Герду встретит.

От огня в камине жарко, словно в печке...
Пьём коктейль фруктовый с льдинками в бокале.
На моей ладони пишем слово "вечность"...
Может, друг от друга мы уже устали?

Что-то мёрзнут плечи... нам пора расстаться?
Чудо не свершилось в домике у Кая?
За окном снежинки - белый цвет акаций...
Кто мы в настоящем, знаем лишь встречаясь...

И скользит по коже нежно - откровенность,
Страхи и опаски тканями струятся...
Повторяем снова, с чувством, постепенно,
Лучшие уроки избранного счастья...
(03.12.2016)