Не так

Борис Борисович Михин
«Жизнь протекает без меня,
   а что со мною - то ошибка»,
   и настроение паршиво,
   и ничего не поменять -
   жизнь протекает без меня.

Но правда в том, что всё не так,
   и даже если давит шиза,
   она вполне кусочек жизни,
   а та она, или не та…

Но даже это всё не так.