Свеча

Татьяна Агеева 3
Гори, гори, моя свеча!
Согрей и успокой своим теплом.
Хоть сделала я что – то сгоряча
Прошу: «Прости меня, мой Боже в том !»

Я так же как и все бываю грешной…
Не чуждо мне все то, что жизнь дает.
Наверно не всегда бываю нежной,
Но боль других  душа моя поймет.

Гори, гори свеча, будь мне подругой!
 С тобою счастье или горе разделю…
Спасаешь от душевного недуга,
Когда прощенья у Всевышнего молю…

Мне сердце огонек твой согревает,
А свет нас делает и чище, и добрей ,
Как жаль, что воск и плавится, и тает…
Но твой огонь всегда в душе моей!