Почему?

Татьяна Агеева 3
Почему так происходит?
Все когда-нибудь проходит!
Лето жаркое и осень
Незаметно листья сбросит.

Белый снег к весне растает
И конечно каждый знает,
Почему так происходит.
Все когда-нибудь проходит!