Я скажу себе стоп

Елена Шевцова-Чефронова
Я скажу себе «стоп», хватит думать о нём
Надо ставить решительно точку...
Хватит ночью не спать, хватит маяться днём
Душу с сердцем выматывать в клочья...

Хватит хлипких надежд, них увы смысла нет
От тебя я сама отрекаюсь...
Заметает зима снегом белым твой след
Я с тобой этим снегом прощаюсь...

Непослушные губы прошепчут «Прощай»
Скрою боль как всегда за улыбкой...
Не хочу я любить умножая печаль
Не хочу быть твоею «ошибкой»...

Хватит в мыслях лететь лишь к тебе одному
И в надежде что вылечит время...
Я скажу себе «стоп», я себя обману
Разлюблю. Постараюсь. Наверно...