Старый пруд

Татьяна Агеева 3
В старом парке заброшенный пруд,
Ивы низко склонились вокруг,
Так спокойно, так тихо тут,
Ленно дремлет уставший звук.

Воздух замер и будто не дышит
И нарушить покой не смеет,
Тишину прохожий здесь слышит
А потом её в сердце лелеет.

И манит к себе старый пруд
От житейских забот и тревог,
Так спокойно, так тихо тут,
Словно жизни другой порог.