Между строк

Татьяна Агеева 3
Я говорю с тобою молча,
И ты не слышишь слов моих,
Или пишу я письма ночью,
Не отправляя почтой их.

И ты молчишь, а может тоже
Ведешь в душе наш диалог
Так просто всё и всё так сложно,
Прочти что сможешь между строк…