Не задуют, замечутся ветры

Юрий Бородин 2
На душе одиноко и больно
Ветер в ставни  стучит и стучит.
А с меня такой жизни довольно
Надоело мне просто,
Да  сердце болит.

Всё  болит моё сердце и плачет,
Неприкаянно стонет душа,
Что галопом уже, не поскачет
Не замрет вдруг,  едва лишь дыша.

Не задуют, замечутся ветры
Не заржёт у плетня вороной
Только тонкие, гибкие ветви
Все шумят над моей головой.

В синем небе, вдруг вспыхнут зарницы
Колокольный чуть слышимый звон
Пролетят в серебре колесницы
Небо все, устелив серебром.

Только ранней, и робкой весною,
Улетят к северам  снегири
Над седою моей головою
Запоют на заре стихири.