Обида

Татьяна Агеева 3
Я обиды свои забуду,
Пусть они растворяются в вечности.
Свои чувства доверю чуду
И немного отдам беспечности.

Обижаться смешно и бессмысленно,
Каждый волен иметь свою истину,
И нелепо страдать усиленно,
Будет так как на небе писано.

Для обид я не вижу повода,
Жизнь сама всё расставит по полочкам,
Улыбнусь и устрою им проводы,
Не почувствовав привкуса горечи.