перед иконой св. Николая

Жарский Анатолий
-держись , человече, держись  !
понравилось, сделал, покайся    ,
трудная , сладкая  жизнь,
дурью,ты  только не  майся,
я  ,Николай, веришь?
взгляд  строгий  с иконы,
падает каплями  время,
слышаться  звонницы  стоны.