Места названий лишены...

Мария Маркова
17. 11. 16

Места названий лишены,
а времена, а времена
теперь, как пауза на сны
у запотевшего окна.
Очерчиваешь круг, и в нём
улыбки лодочку одну,
и с ней неровный водоём
идёт окну, идёт окну.
Так красит полная луна
раздавшуюся темноту,
но темнота всего окна
подносит лодочку ко рту,
и исчезает в темноте
вода с улыбкой на воде.