Новый год и день рожденья Петуха

Евдокия Горлина
Наступает НОВЫЙ ГОД,
И день рожденья ПЕТУХА,
Из леса,на праздник,
К нам ёлочка пришла.

Она всегда стройна,
Нарядна и красива,
Всех зверей из леса,
На праздник пригласила.

Вот ходит Мишка косолапый,
Петух песенки поёт,
Зайчик прыгает под ёлкой,
Лиса водит хоровод.

А снежинки как пушинки,
Летают по кругу,
Дед Мороз пришёл на праздник,
К ПЕТУХУ, как к другу.

Всех поздравил с Новым Годом,
ПЕТУХА, С РОЖДЕНИЕМ !
Всем подарки подарил,
НОВЫЙ ГОД БЛАГОСЛОВИЛ.