Посвящение другу Жене!

Философ 77
                Посвящение другу.


                За всё тебя благодарю.
                Бывало как-то разно.
                Но я ценю, я всё ценю.
                И за советы, и за пазлы.

                Прости за то,что иногда.
                Я словом, мог ведь ранить.
                Характер сложный вот беда.
                Нельзя его исправить.

                Мы всё прошли, печали и невзгоды
                И расстояние, и смех
                И в непогоду или стужу
                Сопутствовал всегда успех
                И долгий путь, что ждёт нас впереди
                Дай сил Господь……….. суметь его пройти!