Надежды, - для романтиков одежды...

Роберт Лозовский
Неправда, что Надежда
Последней умирает!
Кто любит безнадежно,
Тот точно это знает!

Кокеткам очень лестно,
Когда их любит кто-то,
Но это, как известно,-
Не дарит им заботы!..

И целый сонм влюбленных
От этого страдает!
И от ночей бессонных
Надежда умирает...

Но так порой бывает,-
Кокетки тоже плачут...
Ведь кто ЛЮБОВЬ обидит,
Получит все-же сдачу...