19 декабря

Константин Медведич
Николаю Загришеву

Зависит от света дневного
Никола,
Никола земной и зимний..
он лечит светом слепого,
звуком - немого -
Никола..
солнечным лепит синий.
но синий вылечится не скоро.
ему нужно выпить немного.
тем более праздник сегодня -
лёгкий, небесный иней
слЕпит бельём господним,
душит запахом винным
Никола..
самый любимый
всеми -
 взял половину нашего
светлого в наших семьях,
и половину страшного..