Размышления

Арина Федякина
Когда я не в себе-тебя нет рядом,
Когда контроль потерян-далеко.
И больше не ищу тебя я взглядом-
С тобой мне перестало быть легко.

Ты часто занята или с другими
Проводишь больше времени теперь,
И с каждым днём становимся чужими
И закрываем в души свои дверь.

Я больше не ищу твоей опоры,
А раньше я не мог и дня прожить.
На минимум свожу все разговоры,
Неужто стал готов я отпустить..?

Когда всё изменилось...Не заметил.
Могу ли я ещё всё изменить..?
Того ли человека всё же встретил,
Кто сможет моё сердце разбудить...