Давай вместе

Наталия Масловская
Давай вместе? Мы сможем все.
Отвечай что угодно,  только не тишиной
В тот момент когда с головой волной
Держи крепче- это меня спасет.
Не молчи на мой бесконечный бред
Я слаба, вот пред тобой стою
Нас пока что двое? Я жду ответ
Я на самом краю.
Не упасть бы в яму разбитых надежд
Не столкни с этажа любви
Не споткнуться б о камень понтов и средств
Оступлюсь.  Поймаешь?  -лови!
В этом мире,  где правит  разврат и секс
Где на каждом шагу обман
Где любовь не любовь,  а животный рефлекс,
Я тебя никому не отдам, 
Накрывает город ночной волной
Отвечай что угодно я все приму
Только не в омут,  только не с головой
Я итак на самом краю.