Душа

Джек Девлин
Здесь внизу души так темно…
И тише начинает, биться мое сердце, когда спускаюсь вниз своей души
Боюсь ли я любви, что в наших глазах и свет и темнота – И, да и нет…
У тех, кто был раньше меня и тех, кто еще будет – У каждого из нас своя история
_
Расскажи, каково это боль от любви ты уже познал…
Расскажи, каково это счастье от любви ты уже познал…
Музыка бьет ритмом морских волн внутри меня
Музыка бьет ритмом морских волн внутри вас
_
Я охвачен пламенем огня – танцуя для души нет границ!
Нет не чего кроме ощущения своей жизни…
Не спрашивай, откуда мне известно.
Из маленьких девочек и мальчиков – в мыслях гуляя и уходя далеко сквозь время вперед
Уже играем роли потерявшихся среди дней и теней людей…
_
Навсегда любовь главная роль в нас
Путаются слова в мыслях, и душа падает вниз…
День скрывает звездный дождь от наших глаз, но с ночью звездный дождь становится одним из моих желаний, что я счастлив видеть!
У меня в голове чуть сумасшедший мыслей ветер…
У меня в голове вечеринка и нужный хаос …
_
Огонек в глазах разжигается, когда нас окатывают волны счастья!
В моем сердце, как и в каждом, есть тайна – тайна о том, что мы другие…
Звездный дождь, что рвется сквозь ночь – сгорает от желаний, что в наших мыслях.