Душа

Кристина Моргачева
Кровит в пыли избитая душа.
Истоптана следами грязных берцев.
И будто тот дыхание пережал,
Которого сама впустила в сердце.
Душа твоя как разорённый дом:
Завесишь окна , плотно сдвинешь двери,
Беззвучно плачешь, руки сжав крестом.
И больше в жизнь за стенами не веришь.
Но слезы можно спрятать от других,
А от себя беду никак не скроешь.
Он встанет снова на твоём пути
И постучит...А ты ему откроешь.