М. м. м. м

Игорь Аметист
Сигарета, бокал, в живую не спешный блюз.
Уже не опаздываешь? Уже не боюсь.
Дела все на завтра, все подождут
Что делаешь здесь? Вдыхаю уют.
Бармен, сделай вечер немного иным
Слов много не надо, о всём – помолчим.
Покружимся в танце под Тома Оделл
Ты мне обещаешь? Не надоел?
И ценно мгновенье последним глотком.
Обычная ночь, для всех за окном.
Расписанный счёт, и сверху на чай
Мы это повторим? Конечно, прощай.